12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кафе
Все отзывы о компаниях Пятигорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Театром эмоций, где каждый номер - богатая палитра визуальный эффектов, навевающих Всевозможные ощущения – предстаёт в мае Кисловодский цирк с новой программой «Фонтан».

17 мая 2014 года

Российская государственная цирковая компания и Московский цирк Никулина на Цветном бульваре представляют один из лучших проектов - невероятное шоу воды, огня и света под руководством заслуженного артиста России Анатолия Сокола. Над его созданием работали лучшие современные режиссеры, художники, композиторы, балетмейстеры и стилисты, воплотившие в реальность идеи качественного современного цирка, сохранив при этом исконные традиции отечественного циркового искусства.
Сегодня этот необыкновенный театр эмоций предлагает зрителю фантастический спектакль, в котором артисты - люди и животные - совершают путешествие в страну чудес. Сопровождают их три толстяка из детской сказки. Здесь волшебной бабочкой под куполом цирка порхает воздушная гимнастка (Ольга Шмелева), старается привлечь к себе внимание, жонглируя головными уборами, «шляпник» - виртуоз (Анар Джабраилов), но вдруг появляется сказочная карета и забавные кабанчики (дрессировщик Юрий Филатов), а публика смеется и аплодирует, наблюдая за развитием событий.
И вот уже кусочек Парижа - Эйфелева башня - в самом сердце Кисловодска на арене цирка, еще мгновение и зрители наблюдают за «корридой» обезьянок (дрессировщик Камал Джабраилов), сменяются декорации и уже «королева» (Любовь Карсанова) со своими «шотландцами» перебрасывается булавами, словно остротами во время светской беседы. Незадолго до кульминации сего действа появляется граф Сокол (заслуженный артист России Анатолий Сокол), который отпускает хищную птицу в свободный полет по залу и на глазах у изумленной публики черную кошку превращает в женщину, а потом в питона.
Наконец фонтаны и водопады завершают зрелищный спектакль. Как сообщили организаторы, для подобного «водяного чуда» в центре арены устанавливают специальный настил, под покровом которого находится 70 тонн воды. Эту уникальную конструкцию спроектировали специально для шоу. Бьет вода из 500 форсунок, а центральная 20-метровая струя поднимается до купола цирка.
Театр эмоций опускает занавес, оставляя в памяти яркие картины и массу впечатлений, которыми непременно хочется поделиться с друзьями, близкими и родными.

Анна Кобзарь.
Фото Ильи Шкоденко



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Кисловодский государственный цирк» (всего 57 новостей)

все новости
8 апреля 2015 года
СНЫ ШАХЕРЕЗАДЫ!!!
ТОЛЬКО «НЕ ПРОСПИТЕ»!!!
ПРЕМЬЕРА ЭТОГО ШОУ 18 АПРЕЛЯ!!!!
Специально для Вас,
наши дорогие и любимые
поклонники циркового искусства!!!
Российская государственная цирковая компания
и Кисловодский государственный цирк
подготовил премьеру нового фантастического шоу «Сны Шахерезады».
Разнообразные жанры, обилие дрессированных животных, знаменитые цирковые фамилии, оригинальная авторская режиссура в новом фантастическом шоу «Сны Шахерезады»!
3 марта 2015 года
Известное клоунское трио «Без носков» в составе Максима Карпова, Константина Копейкина и Артема Бабинова прибыло в составе новой молодёжной программы программы "Белые тигры в Кисловодский цирк и готовиться к премьере!

Расскажите, как вы решили связать свою судьбу с цирком?

Все произошло прочти случайно. По окончании Екатеринбургского государственного театрального института Максим решил пойти в Центр циркового искусства (ЦЦИ) вместе со своим однокурсником.
19 февраля 2015 года



Кисловодский цирк готовит зрителям чудесный весенний сюрприз!
В мир чудес циркового искусства Вас приглашают 7 марта артисты цирка, удивляя и радуя зрителей своим мастерством. Вы попадете в страну невероятных приключений, веселого настроения и положительных эмоций, увидите необычайные и уникальные номера Росгосцирка в грандиозном зрелищном шоу «БЕЛЫЕ ТИГРЫ».