16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости
ПятигорскВсе галереи Пятигорска

Что за фрукт

 8 фотографий
Аида Тахмезова, 19 лет  Сочный, сладкий, мягкий! Несомненно - персик мой любимый фрукт. Он утоляет жажду и голод, а еще богат витаминами.
Аида Тахмезова, 19 лет Сочный, сладкий, мягкий! Несомненно - персик мой любимый фрукт. Он утоляет жажду и голод, а еще богат витаминами.
Ирина Мигалина, 30 лет, Арбузные дольки не у всех получаются. Арбузы богаты большим количеством клетчатки! Он очень полезен не только взрослым, но и детям! Главный гость в летнем меню моего дома!
Ирина Мигалина, 30 лет, Арбузные дольки не у всех получаются. Арбузы богаты большим количеством клетчатки! Он очень полезен не только взрослым, но и детям! Главный гость в летнем меню моего дома!
Майя Дамуцева,  45 лет,   Прекрасный дар природы!  Виноград необычайно питательный.
Майя Дамуцева, 45 лет, Прекрасный дар природы! Виноград необычайно питательный.
Марина Колоскова,  19 лет   Мы делили апельсин… Польза апельсина несомненна, съев один плод, можно получить дневную норму витамина С. Апельсин – поставщик кальция.
Марина Колоскова, 19 лет Мы делили апельсин… Польза апельсина несомненна, съев один плод, можно получить дневную норму витамина С. Апельсин – поставщик кальция.
Евгений Дедашко, 22 ГОДА,  Хорошая дынька будет твердой! Дыня - солнечный плод. В словарях многих стран до недавнего времени не было даже отдельного слова для названия этого продукта.
Евгений Дедашко, 22 ГОДА, Хорошая дынька будет твердой! Дыня - солнечный плод. В словарях многих стран до недавнего времени не было даже отдельного слова для названия этого продукта.
Артур Чакалов,  26 лет,   Фрукты - ценные продукты! Нектарин – это вовсе не гибрид персика и сливы, а подвид персика с гладкой кожей.
Артур Чакалов, 26 лет, Фрукты - ценные продукты! Нектарин – это вовсе не гибрид персика и сливы, а подвид персика с гладкой кожей.
Роман Симиохин, 35 лет,  Висит груша – нельзя скушать! Мякоть груши нежная и сочная, с характерным ароматом и сладким вкусом. Мой любимый фрукт!
Роман Симиохин, 35 лет, Висит груша – нельзя скушать! Мякоть груши нежная и сочная, с характерным ароматом и сладким вкусом. Мой любимый фрукт!
Кириакия Кюрджиева, 40 лет,   Банан для отличного настроения! Сорт банана мудрецов служит источником питания для миллионов людей в тропических странах. Банан обладает большим запасом энергии.
Кириакия Кюрджиева, 40 лет, Банан для отличного настроения! Сорт банана мудрецов служит источником питания для миллионов людей в тропических странах. Банан обладает большим запасом энергии.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября