16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
ПятигорскВсе галереи Пятигорска

Что за фрукт

 8 фотографий
Аида Тахмезова, 19 лет  Сочный, сладкий, мягкий! Несомненно - персик мой любимый фрукт. Он утоляет жажду и голод, а еще богат витаминами.
Аида Тахмезова, 19 лет Сочный, сладкий, мягкий! Несомненно - персик мой любимый фрукт. Он утоляет жажду и голод, а еще богат витаминами.
Ирина Мигалина, 30 лет, Арбузные дольки не у всех получаются. Арбузы богаты большим количеством клетчатки! Он очень полезен не только взрослым, но и детям! Главный гость в летнем меню моего дома!
Ирина Мигалина, 30 лет, Арбузные дольки не у всех получаются. Арбузы богаты большим количеством клетчатки! Он очень полезен не только взрослым, но и детям! Главный гость в летнем меню моего дома!
Майя Дамуцева,  45 лет,   Прекрасный дар природы!  Виноград необычайно питательный.
Майя Дамуцева, 45 лет, Прекрасный дар природы! Виноград необычайно питательный.
Марина Колоскова,  19 лет   Мы делили апельсин… Польза апельсина несомненна, съев один плод, можно получить дневную норму витамина С. Апельсин – поставщик кальция.
Марина Колоскова, 19 лет Мы делили апельсин… Польза апельсина несомненна, съев один плод, можно получить дневную норму витамина С. Апельсин – поставщик кальция.
Евгений Дедашко, 22 ГОДА,  Хорошая дынька будет твердой! Дыня - солнечный плод. В словарях многих стран до недавнего времени не было даже отдельного слова для названия этого продукта.
Евгений Дедашко, 22 ГОДА, Хорошая дынька будет твердой! Дыня - солнечный плод. В словарях многих стран до недавнего времени не было даже отдельного слова для названия этого продукта.
Артур Чакалов,  26 лет,   Фрукты - ценные продукты! Нектарин – это вовсе не гибрид персика и сливы, а подвид персика с гладкой кожей.
Артур Чакалов, 26 лет, Фрукты - ценные продукты! Нектарин – это вовсе не гибрид персика и сливы, а подвид персика с гладкой кожей.
Роман Симиохин, 35 лет,  Висит груша – нельзя скушать! Мякоть груши нежная и сочная, с характерным ароматом и сладким вкусом. Мой любимый фрукт!
Роман Симиохин, 35 лет, Висит груша – нельзя скушать! Мякоть груши нежная и сочная, с характерным ароматом и сладким вкусом. Мой любимый фрукт!
Кириакия Кюрджиева, 40 лет,   Банан для отличного настроения! Сорт банана мудрецов служит источником питания для миллионов людей в тропических странах. Банан обладает большим запасом энергии.
Кириакия Кюрджиева, 40 лет, Банан для отличного настроения! Сорт банана мудрецов служит источником питания для миллионов людей в тропических странах. Банан обладает большим запасом энергии.
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года