16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
ПятигорскВсе галереи Пятигорска

Что за фрукт

 8 фотографий
Аида Тахмезова, 19 лет  Сочный, сладкий, мягкий! Несомненно - персик мой любимый фрукт. Он утоляет жажду и голод, а еще богат витаминами.
Аида Тахмезова, 19 лет Сочный, сладкий, мягкий! Несомненно - персик мой любимый фрукт. Он утоляет жажду и голод, а еще богат витаминами.
Ирина Мигалина, 30 лет, Арбузные дольки не у всех получаются. Арбузы богаты большим количеством клетчатки! Он очень полезен не только взрослым, но и детям! Главный гость в летнем меню моего дома!
Ирина Мигалина, 30 лет, Арбузные дольки не у всех получаются. Арбузы богаты большим количеством клетчатки! Он очень полезен не только взрослым, но и детям! Главный гость в летнем меню моего дома!
Майя Дамуцева,  45 лет,   Прекрасный дар природы!  Виноград необычайно питательный.
Майя Дамуцева, 45 лет, Прекрасный дар природы! Виноград необычайно питательный.
Марина Колоскова,  19 лет   Мы делили апельсин… Польза апельсина несомненна, съев один плод, можно получить дневную норму витамина С. Апельсин – поставщик кальция.
Марина Колоскова, 19 лет Мы делили апельсин… Польза апельсина несомненна, съев один плод, можно получить дневную норму витамина С. Апельсин – поставщик кальция.
Евгений Дедашко, 22 ГОДА,  Хорошая дынька будет твердой! Дыня - солнечный плод. В словарях многих стран до недавнего времени не было даже отдельного слова для названия этого продукта.
Евгений Дедашко, 22 ГОДА, Хорошая дынька будет твердой! Дыня - солнечный плод. В словарях многих стран до недавнего времени не было даже отдельного слова для названия этого продукта.
Артур Чакалов,  26 лет,   Фрукты - ценные продукты! Нектарин – это вовсе не гибрид персика и сливы, а подвид персика с гладкой кожей.
Артур Чакалов, 26 лет, Фрукты - ценные продукты! Нектарин – это вовсе не гибрид персика и сливы, а подвид персика с гладкой кожей.
Роман Симиохин, 35 лет,  Висит груша – нельзя скушать! Мякоть груши нежная и сочная, с характерным ароматом и сладким вкусом. Мой любимый фрукт!
Роман Симиохин, 35 лет, Висит груша – нельзя скушать! Мякоть груши нежная и сочная, с характерным ароматом и сладким вкусом. Мой любимый фрукт!
Кириакия Кюрджиева, 40 лет,   Банан для отличного настроения! Сорт банана мудрецов служит источником питания для миллионов людей в тропических странах. Банан обладает большим запасом энергии.
Кириакия Кюрджиева, 40 лет, Банан для отличного настроения! Сорт банана мудрецов служит источником питания для миллионов людей в тропических странах. Банан обладает большим запасом энергии.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября