12+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Кисловодском государственном цирке 16 июля в 12.00 часов дня прошла пресс конференция при участии журналистов теле-радио каналов , газет , представителей журналов и интернет порталов Ставрополья .

17 июля 2013 года

В Кисловодском государственном цирке 16 июля в 12.00 часов дня прошла пресс конференция при участии журналистов теле-радио каналов , газет , представителей журналов и интернет порталов Ставрополья . Руководителю программы, продюсеру и дрессировщику шоу «Пять Континентов» обладателю национальной премии президента Грузии «Золотая Роза», Обладателю золотой награды 5-го Всемирного фестиваля в Москве, заслуженному артисту Грузии Гие Эрадзе было задано много эмоциональных, спонтанных а так же хорошо подготовленных интересных вопросов : о целевой аудитории этого уникального шоу, об особенностях транспортировки такового большого количества животных, об их содержании и кормлении в условиях частых переездов и работы в Российских цирках. Всех интересовало история создания шоу «Пять континентов», развитие его на протяжении последних пяти лет. Всех участников встречи беспокоило увидят ли зрители Кисловодска и городов Ставрополья шоу в полном объёме и полной версии. Гия Эрадзе выслушал множество вопросов и успокоил всех журналистов, объяснив присутствующим, что никаких «купюр» в шоу «Пять континентов» не будет , что вся аппаратура и все технические службы размещены в небольшом и уютном Кисловодском цирке. Все 2000 костюмов распакованы и ждут репетиции. Что специально сняты складские помещения для пустых «кофров и « контейнеров» , и это склад на 200 квадратных метров, для того, чтобы освободить рабочее пространство закулисной части цирка. Что все артисты прибыли и разместились в цирковой гостинице , и что сняты даже дополнительные квартиры для многочисленных участников шоу.
-Зрители не увидят тех трудностей с которыми мы столкнулись с размещением в Кисловодском цирке, они увидят роскошное шоу , лучший цирковой спектакль года — сказал Гия Эрадзе.
Он подробно и интересно рассказал об истории создания шоу «Пять Континентов» , о «блоках» программы, т.е. о небольших мини-спектаклях в самом спектакле, которые рождались в творческих поисках и муках, в атмосфере творческого эксперимента, не лишённого риска.
- Мы шли непроторенным путём и многие за нас переживали, ведь цирк традиционное искусство, а мы напрочь отметали стереотипы и пробовали жанры эстрады, цирка, балета, роскошного шоу с необычайно красивыми артистами в роскошных костюмах и невероятных декорациях.
После пресс-конференции, специально для журналистов, была организованна эксклюзивная экскурсия к животным в закулисную часть цирка, где журналисты смогли «отснять» уникальных животных 39 видов. Верблюды, пони, ламы, лошади, олени, лани, медведи, страусы, леопарды, белые африканские львы, тигры, чёрные пантеры, львицы, лемуры, шимпанзе, гиббоны, кенгуру, дикобразы, носухи, собаки, попугаи, аисты, журавли, африканские рогатые чёрные вороны, розовые и кудрявые пеликаны, павлины и многие другие животные за кулисами удивили и восхитили присутствующих гостей.
- И все эти редкие животные и молодые красивые артисты - талантливо вплетены в тематический костюмированный спектакль с единой сюжетной линией, с единой драматургией. И конечно это заслуга всей постановочной группы , сумевшей создать цирк нового формата, цирк нового поколения, для зрителей любого возраста, - сказал в заключении Гия Эрадзе.
И пригласил всех журналистов на премьеру , которая состоится 20-го июля в 17-00 в Кисловодском государственном цирке. До встречи на премьере, маэстро!



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Кисловодский государственный цирк» (всего 57 новостей)

все новости
8 апреля 2015 года
СНЫ ШАХЕРЕЗАДЫ!!!
ТОЛЬКО «НЕ ПРОСПИТЕ»!!!
ПРЕМЬЕРА ЭТОГО ШОУ 18 АПРЕЛЯ!!!!
Специально для Вас,
наши дорогие и любимые
поклонники циркового искусства!!!
Российская государственная цирковая компания
и Кисловодский государственный цирк
подготовил премьеру нового фантастического шоу «Сны Шахерезады».
Разнообразные жанры, обилие дрессированных животных, знаменитые цирковые фамилии, оригинальная авторская режиссура в новом фантастическом шоу «Сны Шахерезады»!
3 марта 2015 года
Известное клоунское трио «Без носков» в составе Максима Карпова, Константина Копейкина и Артема Бабинова прибыло в составе новой молодёжной программы программы "Белые тигры в Кисловодский цирк и готовиться к премьере!

Расскажите, как вы решили связать свою судьбу с цирком?

Все произошло прочти случайно. По окончании Екатеринбургского государственного театрального института Максим решил пойти в Центр циркового искусства (ЦЦИ) вместе со своим однокурсником.
19 февраля 2015 года



Кисловодский цирк готовит зрителям чудесный весенний сюрприз!
В мир чудес циркового искусства Вас приглашают 7 марта артисты цирка, удивляя и радуя зрителей своим мастерством. Вы попадете в страну невероятных приключений, веселого настроения и положительных эмоций, увидите необычайные и уникальные номера Росгосцирка в грандиозном зрелищном шоу «БЕЛЫЕ ТИГРЫ».