18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, тренажерные залы
Все отзывы о компаниях Пятигорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
Народная ресторанная премия «Золотая вилка-2014» на КМВ
ПятигорскВсе видеогалереи Пятигорска

Народная ресторанная премия «Золотая вилка-2014» на КМВ

 1 видеоролик

Народная ресторанная премия «Золотая вилка-2014» на КМВ

«Народная ресторанная премия «Золотая вилка-2014» на КМВ»
«Народная ресторанная премия «Золотая вилка-2014» на КМВ»

В 28 городах России и Казахстана в течение уже 11 лет проходит вручение ресторанной премии «Золотая вилка». In Vilka veritas! Вольное искажение известного латинского выражения вполне себе оправдано. Ну как, занятому завоеванием мира человеку узнать, куда стоит пойти и где отдохнуть в редкие часы досуга? Правильно, довериться тем, кто не жалея живота своего попробовал лучшие блюда заведений общепита «на вкус». А именно, экспертному жюри премии «Золотая вилка», которая вот уже в третий раз прошла на КМВ.

В начале апреля завершилось народное голосование в каждом городе-участнике России и Казахстана. Использовались современные методики европейских гастрономических рейтингов. В итоге был выбран ТОП популярных заведений. И вот в просторном и изысканном зале ресторанно-гостиничного комплекса «Хантама» собрались представители ресторанного бизнеса региона, чтобы-таки выяснить, кто заберёт с собой желанную блестящую статуэтку.

В этом году в премии приняли участие более 50 кафе и ресторанов. Причем, некоторых участников можно назвать постоянными, они все три года не оставляют попыток выиграть. Немало было и новичков, уверенных в себе и не сомневающихся в своей победе. Бедная экспертная группа, тяжело им было, однако.

Вкусные напитки, изысканные блюда, ритмичная музыка, а также зажигательные выступления фокусника и танцевального коллектива разряжали атмосферу. Хотя взгляды участников премии были устремлены всё-таки на сцену, где стояли желанные четыре «Золотые вилки». Какой накал страстей! Гостям церемонии, как и участникам премии, было не менее любопытно узнать, кого же из финалистов приглашенные профессиональные эксперты посчитали лучшими. Возможно, некоторые победители были ожидаемы, но на лицах абсолютно всех обладателей золотой статуэтки сияла лучезарная улыбка.

И вот настал момент объявления победителей премии. В такой торжественный миг сердца участников готовы были остановится. К счастью, всё обошлось. Под шквал аплодисментов финалисты выходили на сцену, сияя от счастья.

«Лучший ресторан премиум-класса» — Restaurant&bar Soho Lounge, г. Пятигорск.

«Лучшая кофейня» — Nefertiti, г. Ессентуки.

«Лучшее пивное заведение» — Chester Pub, г. Ессентуки.

«Лучшее городское кафе» — «Рим-пицца» г. Ессентуки.

Победителям вручали памятные дипломы, золотые вилки и подарки от партнеров: торговый центр METRO, Галерея Синема в ТРЦ «Галерея», агропромышленный холдинг МАКФА, ART HALL. Event Company, ASCANIA, сайт КМВ «Ceometria.ru», ресторанно-гостиничный комплекс ХАНТАМА, телеканал ТНТ-СИФ, компания МВЖ, боулинг-клуб «Галактика» в ТРЦ «Галерея», салоны красоты «Л.О.С.К.» и «Клеопатра».

От «Макфа» финалисты получили макаронные изделия премиум класса Grand di Pasta и оливковое масло из Греции Grand di Oliva. О красоте победителей позаботились «Л.О.С.К.» и «Клеопатра», предоставив сертификаты на различные услуги салона красоты. «Галактика» хозяевам «Золотой вилки-2014» подарила бесплатные билеты на посещение боулинг-клуба и просмотра фильма в «Галерея Синема». Подарки финалистов украсили цветочные экибаны магазина «De Fleur».

Весь вечер обладатели сияющей вилки с короной хвастались своими наградами и радовались каждому щелчку фотоаппарата. Как не запечатлеть такое. Теперь они звёзды! Тем, кто остался без «вилки» было нелегко. Зато теперь есть время на подготовку, и снова можно начать борьбу за блестящую статуэтку. Этим и хороша премия, что у каждого всегда есть шанс. Впереди целый год, уже новая «Золотая вилка» может попасть и в другие руки.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что происходит на ТВ? Тест для тех, кто выбросил телевизор 10 лет назад

Что творится: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а передачу «Пока все дома» закрывают. Но что удивительно, многое из нашего детства осталось в телике неизменным — а многое радикально поменялось. Предлагаем поиграть в «правда-неправда».

17 августа
Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа
Как выбрать одно из двух? Интерактив с Элеонорой Пармезан

Это не самая корректная формулировка, когда речь идет о живых людях, согласна. Но вопрос стоит именно так.

10 августа
7 главных марафонов мира: бегуны в Лондоне, Нью-Йорке и Токио

Где бежать марафон, если ты новичок и куда бежать регистрироваться, если ты опытный спортсмен.

7 августа
7 мест, где снимали лучшие фантастические фильмы

Сколько стоит оказаться на местах съемок любимой фантастики и куда вообще ехать

2 августа
INKS, Lara Croft: GO и еще 6 игр, чтобы время в дороге пролетело незаметно

Мы нашли во что залипнуть в поезде, самолете или машине по пути на отдых.

31 июля