16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
ПятигорскВсе галереи Пятигорска

Кто за блюда Востока

 8 фотографий
Анаит Татарьян, 17 лет ,  парикмахер-универсал. Поход в суши-бар стал для меня приятной традицией. Именно в восточной кухне каждое блюдо уникально и неповторимо в своем вкусе. И все блюда заняли особое место в моем меню.
Анаит Татарьян, 17 лет , парикмахер-универсал. Поход в суши-бар стал для меня приятной традицией. Именно в восточной кухне каждое блюдо уникально и неповторимо в своем вкусе. И все блюда заняли особое место в моем меню.
Елена Телепина , 35 лет, юрист. Восточная кухня неизменно поднимает мне настроение, способствует отличному пищеварению и помогает быть всегда в форме.
Елена Телепина , 35 лет, юрист. Восточная кухня неизменно поднимает мне настроение, способствует отличному пищеварению и помогает быть всегда в форме.
Антон Пономарёв, 24 года,  менеджер по продажам.  Тонкая, многоликая, графичная в изобразительном искусстве, образная в литературе культура Японии всегда входила в сферу моих интересов, что обусловило выбор данной кухни.
Антон Пономарёв, 24 года, менеджер по продажам. Тонкая, многоликая, графичная в изобразительном искусстве, образная в литературе культура Японии всегда входила в сферу моих интересов, что обусловило выбор данной кухни.
Анна Василенко, 23 года,  дизайнер-модельер. Изысканные вкусовые сочетания, богатая палитра превосходных рецептов и эстетика подачи блюд, несомненно, являются основными критериями моего выбора.
Анна Василенко, 23 года, дизайнер-модельер. Изысканные вкусовые сочетания, богатая палитра превосходных рецептов и эстетика подачи блюд, несомненно, являются основными критериями моего выбора.
Дарья Закомирная, 23 года, экономист.  «Восток -дело тонкое», — говаривал мудрый товарищ Сухов. Не могу не согласиться!
Дарья Закомирная, 23 года, экономист. «Восток -дело тонкое», — говаривал мудрый товарищ Сухов. Не могу не согласиться!
Тамара Виниченко, 24 года, парикмахер. Я отношусь к категории людей, которые любят японскую кухню, да и вообще морепродукты. Но в большей степени восхищаюсь необыкновенным искусством чайной церемонии.
Тамара Виниченко, 24 года, парикмахер. Я отношусь к категории людей, которые любят японскую кухню, да и вообще морепродукты. Но в большей степени восхищаюсь необыкновенным искусством чайной церемонии.
Артем Орлов, 19 лет, помощник повара. Я открыл для себя по-настоящему интересный и удивительный мир японской кухни. А процесс приготовления блюд — это одновременно искусство, ритуал и наслаждение.
Артем Орлов, 19 лет, помощник повара. Я открыл для себя по-настоящему интересный и удивительный мир японской кухни. А процесс приготовления блюд — это одновременно искусство, ритуал и наслаждение.
Елена Стофорандова, 34 года, учитель  Восточная кухня – это, в первую очередь, раздельное питание. Для женщин, следящих за фигурой очень подходит японская кухня, т. к. она с рыбой  и морепродуктами, а это дополнительный плюс для нашего организма и минимум
Елена Стофорандова, 34 года, учитель Восточная кухня – это, в первую очередь, раздельное питание. Для женщин, следящих за фигурой очень подходит японская кухня, т. к. она с рыбой и морепродуктами, а это дополнительный плюс для нашего организма и минимум
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года